100
1
1
3
1
4
1
3
50
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g
Tasse
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
g
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Hähnchen (1 bis 2 Stück)
Butter
Knoblauchzehe
Weissbrotkrumen
Zitronensaft
Zitronenschale
Rum
Brauner Zucker
Muskatnuss
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Reife Bananen
Butter in einer Pfanne
- zerlassen, Brotkrumen
- knusprig braun braten,
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Zubereitung:
zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugeben. Nun 2 El. Zitronensaft,
gehackte Schale, 1 El. Rum, brauner Zucker, Muskat, Cayennepfeffer,
1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer hinzugeben.
Bananen feinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Zitronensaft, 1
Tl. Rum, 1/2 Tl. Salz und etwas Pfeffer vermengen.
Hähnchen vorbereiten und mit den beiden Mischungen füllen. Öffnung
mit Spiessen schliessen. Hähnchen mit etwas Salz einreiben und mit
50 g Butter bestreichen. In den Backofen geben und ca. 80 Minuten
bei 220 Grad backen. Unmittelbar vor dem Servieren das Hähnchen mit
3 El. Rum flambieren.
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Sat, 14 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Wilhelm Datum: 10.06.1994
Stichworte: Geflügel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel
Stichworte: Geflügelgericht
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