Rum-Kirschen

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1

0,75
1
0,50
1
kg

kg
Stange

Liter
Dunkle Süsskirschen oder
- Schattenmorellen
Zucker oder Kandis
Zimt
Zitrone; die Schale
54%iger Rum

Zubereitung:
Kirschen waschen, entstielen (nicht Bedingung) und entkernen.

Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in Gläser schichten. Alkohol
darübergiessen, verkorken. 4-6 Wochen stehen lassen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kirschen, Rum,
Rumfrüchte

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Kirschen, Schnaps, Rum,
Rumfrüchte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]