Rum-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
200
4
3
1
3
170
60
2
g
g

Essl.
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Butter
Zucker
Eier
Limonensaft
Limonenschale, gerieben
Rum, braun
Mehl
Maismehl
Backpulver

Zubereitung:
Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Limonensaft und -schale sowie
Rum zugeben. Mehle und Backpulver mischen und zum Teig geben. In
einer Springform bei 180 Grad eine Stunde backen. Quelle:
Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996 erfasst: Sabine Becker, 1.
November 1996
Zubereitungsart, Backen, Alkohol, Kuchen, P1

Stichworte: Alkohol, Gebäck, Kuchen, P1 Stichworte: Zutaten,


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