133
1,06
67
33,33
17
5
0,26
0,26
0,26
20
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g
Essl.
ml
g
g
g
Pack.
g
|
Biskuitbodenreste
Rum
Wasser
Kokosfett
Puderzucker
Back-Kakao
Vanilinzucker
Rum-Aroma; (Fläschchen)
Ei
Schokoladenstreusel
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Zubereitung:
Biskuitbodenreste zerkrümeln und in eine Rührschüssel geben. Rum mit
Wasser mischen und die Biskuitkrümel damit beträufeln. Kokosfett
zerlassen und abkühlen lassen. Puderzucker und Kakao in eine
Rührschüssel sieben, Vanillinzucker und Rum-Aroma hinzufügen. Ei
sowie nachund nach das Kokosfett unterrühren, die Masse unter die
Biskuitkrümel rühren und etwa 15 Kugeln daraus formen. In
Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest werden.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Rum
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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