125
200
2
2
70
500
2
3
3
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g
g
mittelgr.
Pack.
g
g
Essl.
Essl.
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Butter
Zucker
Eier
Vanillezucker
Kakao
Bluetenzarte Haferflocken
Fläschchen Rum-Aroma
Rum
Süsse Sahne
Raspelschokolade
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Zubereitung:
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und
wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät
schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma,
Rum, Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut
verrühren. Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen
und trocknen lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier
ausgelegte Dose schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden
sollte.
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 30.11.1995 Stichworte:
P1, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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