Rumkugeln II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4


125
60
65
2



g
g
g
Pack.
Tafeln Schokolade
(2 Vollmilch & 2
- Zartbitter)
Puderzucker
Butter
Palmin 6 El. Rum
Schokoladenstreuseln

Zubereitung:
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.

Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch
gar nicht wissen.
** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 07 Sep
93 04:26:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Carsten
Datum: 19.10.1993 Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]