4
125
60
65
2
|
g
g
g
Pack.
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Tafeln Schokolade
(2 Vollmilch & 2
- Zartbitter)
Puderzucker
Butter
Palmin 6 El. Rum
Schokoladenstreuseln
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Zubereitung:
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch
gar nicht wissen.
** From: carsten_fuhrmann%wi@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 07 Sep
93 04:26:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Carsten
Datum: 19.10.1993 Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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