50
150
200
1
2
|
g
g
g
|
Zartbitter, geraspelt,
Haselnüsse
Geröstet, abgezogen und
- gemahlen
Zucker
Eiweiss
? Esslöffel Rum
Und Kristallzucker
|
|
Zubereitung:
Nüsse in die Hand nehmen, Schokolade dazu, Zucker & Eiweiss mit dem
Rum mischen. Die Hände in Wasser tauchen und die Mischung kneten,
bis sie glatt ist.
Die Masse zu Kugeln von ca. 2,5 cm O/ formen, Kugeln in Zucker
wälzen und an einem warmen Ort 2 Tage trocknen lassen.
** From: charatan@tmb.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 18:34:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Char. Datum: 19.10.1993
Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|