0,67
167
0,67
167
133
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g
ml
g
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Rechteckiger Blätterteig
- Jowa, ausgewallt oder
Blätterteig
Ei
Rahm
Geräucherter Lachs
Etwas Meerrettich
Weißer Pfeffer
Dill
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 14.10.96 nach
- Köstlichkeiten mit Jowa-
- Teigen
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Zubereitung:
Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig
verwenden. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in 20
etwa geich grosse rechteckige Stücke schneiden. Rechtecke mit Ei
bestreichen und mit Gabel schräge Streifen zeichnen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Etwas
auskühlen lassen.
Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so
dass Böden und Deckel entstehen.
Rahm steif schlagen, Lachs in kleine Streifen schneiden und mit dem
Rahm mischen. Meerrettich beigeben und alles würzen. Masse auf die
Böden verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.
Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Pikant, Lachs, P20
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Lachs, Gebäck,
Pikant, P20
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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