91
91
91
45,45
45,45
1,81
0,09
0,04
|
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
|
Farinzucker
Mandeln, gemahlen
Haselnüsse, grob gemahlen
Zitronat
Orangeat
Eier
Zimt
Nelken, gemahlen
|
|
ZUM BACKEN
|
|
Oblaten (6 cm Durchmesser)
|
|
FÜR DEN GUSS
0,18
0,09
0,09
|
Stück
Teel.
|
Puderzucker
Heisses Wasser
Kakao
Pflanzenfett - z.B.
- Palmin; zerlassen
Rum (80 %)
Mandel, abgezogen - fein
- gehackt
|
|
Zubereitung:
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten
streichen und backen. Anschliessend mit Guss Überziehen.
* Quelle: Nach Bayerntext 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Lebkuchen, P220
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Lebkuchen, P220
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|