KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
12
600
16
600
2
4
4
8
4
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g
g
kg
Gläser
Pack.
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Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre
- halbbitter
Möhren
Rumpsteak
Rote Bete vorgekocht
Schattenmorellen
Wirsing
Zwiebeln rot
Wiener Boden
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak an Sahnegemüse Dessert: Schwarzwälder-Morellen-Torte
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak an Sahnegemüse Das Rumpsteak
würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Wirsingblätter in Salzwasser
und Kümmel blanchieren, abgießen, einrollen, mit Weißwein auffüllen
und im Ofen garen. Die Kartoffeln tournieren, in Salzwasser und Rote-
Bete-Sud blanchieren, einige Rote-Bete-Scheiben dazugeben und
einkochen. Die Zwiebelspalten und tournierte Möhren in Butter
anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1993 Banyuls Tradition La Cave
de l'Abbé Rous/Clos du Moulin/Banyuls aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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