Rumpsteak auf Zwiebel-Sultaninen-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,18
4
4
8
20
4
4
4
800







g
Gemüsezwiebel
Honigmelone
Kartoffeln
Möhren
Fläschchen Pflaumenlikör
Rumpsteak
Spitzkohl
Sultaninen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak auf Zwiebel-Sultaninen-Soße Dessert: Kaiserschmarrn exotik
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak auf Zwiebel-Sultaninen-Soße
Das Rumpsteak plattieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Ein
Viertel des Spitzkohls kleinschneiden, in Milch blanchieren, mit
Sahne auffüllen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kartoffeln
in Streifen schneiden und fritieren. Die Möhren tournieren, das Grün
teilweise entfernen, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
Butter, Wasser, Zucker und Zitronensaft schwenken. Für die Soße die
gewürfelten Zwiebel mit einigen Sultaninen anschwitzen, mit Rotwein
ablöschen und in Butter schwenken. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Spätburgunder Qba Merding Bühl, Weinhaus
Joachim Heger aus Ihringen

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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