Rumpsteak im Mangoldmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,93
4
4
4
4
16
4
4
600
4







g
Schalen Champignons
Schalen Cocktailtomaten
Tafeln Blockschokolade
Schalen Erdbeeren
Kartoffeln
Karambole
Mangold
Rumpsteak braun
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak im Mangoldmantel Dessert: Erdbeerträume Getränk:
Tropischer Drink Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak im
Mangoldmantel Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Mangoldblätter im
Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, das Rumpsteak umwickeln und im
Ofen bei 220° garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln in dicke
Scheiben schneiden, im Salzwasserbad garziehen, mit einem Pariser
Löffel aushöhlen und mit den gewürzeten, in Butter angeschwenkten
Cocktailtomaten füllen. Für die Soße die Zwiebel- und
Champignonwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen,
reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]