KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,43
4
4
4
4
4
4
4
600
16
|
Pack.
Gläser
g
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Bandnudeln schwarz
Schalen Feldsalat
Oliven grün
Paprika rot
Mango
Schalen Pilzmischung
Rumpsteak
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak in Rahmpilzen Salat: Feldsalat mit Mangostreifen
Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak in Rahmpilzen Das Rumpsteak
würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C für 8 Min.
garziehen. Für die Soße die geputzten Pilze mit den übrigen
gewürfelten Schalotten in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten,
mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein und einer Ecke
Brühwürfel ablöschen und mit geschlagener Sahne, einem EL Crème
fraîche und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die Paprika
vierteln, entkernen und mit einer Knoblauchzehe und einem
Basilikumblatt in Olivenöl anbraten, ziehen lassen, die Schale
abziehen und in einer Butterflocke nachschwenken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|