Zutaten:
1 Zwiebel
50 Gramm Walnüsse
1 Bund Glatte Petersilie
1 Teel. Butter
Salz & frisch gemahlener
-- Pfeffer
1 Essl. Creme double
1 Essl. Butterschmalz
2 Rumpsteaks (je 170 g)
50 ml Wermut
1/2 Teel. Fleischextrakt
======================QUELLE======================
Schiermann, Inge
raffiniert; Mosaik-Verlag
ISBN 3-576-10417-8
Max Thiell
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 7.10.2003 von
Max Thiell
Zubereitung:
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Walnüsse und die
Petersilie fein hacken.
2. Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit gehackten Walnüssen,
Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Creme double unterheben.
3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks auf der einen
Seite vier Minuten braten.
4. Die Steaks wenden und die Nusscreme daraufhäufen. Die Pfanne
schliessen und die Steaks vier Minuten weiterbraten.
5. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.
6. Das Fett aus der Pfanne weggiessen und den Bratensatz mit Wermut
ablöschen, Fleischextrakt einrühren. Unter Rühren loskochen. Durch
ein Sieb giessen und zum Fleisch geben.
Anmerkung: Das nächste Mal unter dem Grill Farbe annehmen lassen.
Stichworte: Fleisch
Erfasser: Max Thiell
Quelle: Schiermann, Inge
raffiniert; Mosaik-Verlag
ISBN 3-576-10417-8
Max Thiell
Überarbeitet für Kalorio
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