KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,55
1
4
4
400
4
800
24
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kg
g
Pack.
g
Scheiben
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Frischkäse
Gemüsezwiebel
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Pulverkaffee
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Rumpsteak
Schinken roh
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak mit Schinkenpralinen an Kartoffelpüree Dessert: Kaffee-
Creme Vanilla Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak mit
Schinkenpralinen an Kartoffelpüree Das Kartoffelpüree in Milch
kochen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden,
mit Mehl bestäuben und Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in einer
Friteuse fritieren. Das Rumpsteak würzen und in einer Pfanne mit Öl
anbraten. Auf zwei Schinkenscheiben jeweils einen Klecks Frischkäse
geben, den Schinken zusammenrollen und mit je zwei vorher
blanchierten Schnittlauchhalmen zusammenknoten. Diese beiden
Pralinen auf einem Teller anrichten. Das Kartoffelpüree mit Muskat
und Butter verfeinern, in eine Spritztülle füllen und zwischen die
Schinkenpralinen spritzen. Das Fleisch und die Zwiebeln danebenlegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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