Rumpsteak unter der Spinathaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,78
4
4
16
8
600
4
4
12




g

Bund
Schalen Kumquats
Tüten Pistazien
Pflaumen
Maiskolben
Rumpsteak
Süsskartoffel
Spinat
Topinambur
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak unter der Spinathaube Dessert: Armer Ritter mit
Pflaumenkompott Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak unter der
Spinathaube Das Rumpsteak würzen, in Olivenöl anbraten, mit
geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat angeschwitztem Spinat
bedecken, eine Masse aus 2 Eigelb, geschlagener Sahne, Salz und
Pfeffer anrühren, darübergeben und im Ofen gratinieren. Die
geschälten Topinambur in dünne Scheiben schneiden, im tiefen Fett
ausbacken und salzen. Die geschälte Süßkartoffel mit einem Pariser
Löffel ausstechen, die Kugeln im Salzwasserbad blanchieren und mit
einer Butterflocke und einer Prise Salz nachschwenken. Für die Soße
Sahne, Weißwein und einen halben Brühwürfel aufkochen, die
Maiskörner unterrühren und mit frisch gehackter Petersilie und
frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Macon Villages Louis Latour/Beaune/Côte d'
Or/Burgund aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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