Rumpsteak-Ratatouilli mit Polentanocken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
4
4
4
600
4
4
8


Pack.



g
Bund

Aubergine
Broccoli
Hörnchen-Fertigteig
Tüten Polenta
Paprika rot
Papaya
Rumpsteak
Salbei
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak-Ratatouilli mit Polentanocken Dessert: Papayahörnchen auf
Schokosee Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak-Ratatouilli mit
Polentanocken Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren,
würzen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Für das Rataouilli
einige Paprika-, Auberginen- und Zwieblwürfel, in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark und Knoblauchscheiben
verfeinern, in die Rumpsteakmedaillons einwickeln und in Olivenöl
ansautieren. Die Broccoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren,
abgießen und mit einer Butterflocke veredeln. Die übrigen
Auberginenscheiben und Paprikaspalten würzen und in Olivenöl
anbraten. Die Polenta in Wasser und Milch einköcheln, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken, quellen lassen und mit einem
Eisportionierer zu Nocken formen. Für die Soße die übrigen Paprika-,
Auberginen- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch und Tomatenmark verfeinern, mit Balsamico,
Rotwein und Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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