KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
4
4
12
4
4
600
4
400
12
|
Gläser
Pack.
g
g
|
Apfel
Filets von Sardellen
Kartoffeln
Mangold
SCHWARTAU Marzipan
Rumpsteak
Tüten Sesam
Schinkenspeck
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen Hauptspeise:
Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse Dessert: Gratinierte
Marzipancreme mit Sesamäpfeln Zubereitung der Hauptspeise:
Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse Das Rumpsteak
plattieren, würzen, mit drei Scheiben Schinkenspeck belegen,
einrollen, in Scheiben schneiden, auf Holzstiele spießen und in
Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und
in Brühe garen. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden, in Sahne,
Salz und Pfeffer einkochen, die gegarten Kartoffelwürfel und die
geschnittenen Mangoldblätter einrühren und mit einem Schuß
Weißweinessig, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|