Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
4
4
12
4
4
600
4
400
12

Gläser


Pack.
g

g
Apfel
Filets von Sardellen
Kartoffeln
Mangold
SCHWARTAU Marzipan
Rumpsteak
Tüten Sesam
Schinkenspeck
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen Hauptspeise:
Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse Dessert: Gratinierte
Marzipancreme mit Sesamäpfeln Zubereitung der Hauptspeise:
Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse Das Rumpsteak
plattieren, würzen, mit drei Scheiben Schinkenspeck belegen,
einrollen, in Scheiben schneiden, auf Holzstiele spießen und in
Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und
in Brühe garen. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden, in Sahne,
Salz und Pfeffer einkochen, die gegarten Kartoffelwürfel und die
geschnittenen Mangoldblätter einrühren und mit einem Schuß
Weißweinessig, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]