800
24
4
600
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g
Essl.
Essl.
g
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Rosinen
Rum
Citroback; (*)
Vollmilch-Kuvertüre
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ZUM WÄLZEN
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Kakaopulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Lena Spezial Nr. L553
Weihnachtliche Backideen
Erfasst von Horst Aderhold
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Zubereitung:
Rosinen. Rum und Citroback mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Kleingehackte Vollmilch-Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad
schmelzen. Rosinen unterrühren. Mit einem Teelöffel herausheben und
in Kakaopulver wälzen und kalt stellen.
* Orangeback umd Citrobach heißt es bei Schwartau; Finesse Zitrone
und Finesse Orange bei Dr. Ötker. Beides sind feingeriebene, mit
Zucker vermischte, Schalen der Zitrusfrüchte. Sehr aromatisch und
lassen sich sehr gut anstelle von Schalen verwenden lassen. HA*****
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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