Rum-Schokokugeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Geriebene Schokolade
400 Gramm Staubzucker
200 Gramm Fein geriebene Mandeln
4 Eiweiss
Schokostreusel
MMMMM--------------------------------FÜLLE------
-- ----------------------
4 Essl. Rum
80 Gramm Butter
4 Hartes passierten Eidotter
4 Pack. Vanillezucker

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiss zu einem
glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und
alle Zutaten daruntermengen. Aus dem Teig dann eine Rolle formen und
Scheiben davon herunterschneiden. 1 Löffel Fülle in die Mitte jeder
Scheibe setzten und diese zur Kugel formen und in Schokostreusel
wäzlen.

Stichworte: Länder, Europa, Österreich

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]