KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,37
4
4
600
400
800
8
4
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Stangen
g
g
g
Gläser
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Fenchel
Lauch
Putenschnitzel
Pinienkerne
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Rumfrüchte
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Herbstgemüseteller Dessert: Rumtopf von zu Hause Zubereitung des
Dessert: Rumtopf von zu Hause Die Rumfrüchte abgießen. Den Saft
einkochen lassen. Die Hälfte des Marzipans würfeln, ebenso zwei
Scheiben Toastbrot. Beides vermengen, mit einem Ei verschlagen und
in zwei gut ausgebutterte Förmchen füllen. Diese ca. 10 min im
Backofen bei 200°C goldbraun backen. Stärke anrühren und unter den
Saft mischen. Die Früchte dazugeben und einkochen lassen. Diese
Sauce auf einem Teller verteilen. Ein Förmchen in die Mitte des
Tellers stürzen. Mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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