0,40
0,40
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Pack.
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TK-Blätterteig; ca.
- 450g
Ei
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FÜR DEN BELAG
100
100
2
0,40
40
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g
g
kleine
Essl.
g
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Brokkoli
Blumenkohl
Möhren
Jodsalz
Butter
Muskat
Mittelalter Gouda
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Zubereitung:
Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei
trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse
putzen und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen,
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in kochendem
Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. In der
erhitzten Butter andünsten, mit Jodsalz und Muskat abschmecken. Das
Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben. Käse in schmale
Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über das Gemüse
legen. Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen (E:200oC) ca. 10 Minuten backen.
* Quelle: Spar Rezeptkarte 451 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen, Appetizer, Gemüse, Käse,
P10
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, P10,
Milchprodukte, Appetizer
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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