Russische Apfeltorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
3
3
250
250
4
250
1
2
250
1

Essl.
Essl.
g
g

g
Teel.
Essl.
g
Pack.
Äpfel
Rum
Zucker (1)
Margarine
Zucker (2)
Eier
Haselnüsse, gemahlen
Zimt
Kakao
Mehl
Backpulver

Zubereitung:
Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden
ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2),
Eier, Haselnüsse, Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt.
Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt. Im auf 200GradC
vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. Zum Backen eine Springform
verwenden.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch Nachgebacken und ins Mm-
Format gebracht: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef
Wolf Date: Thu, 22 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel,
P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]