10
150
2
200
2
|
g
Pack.
g
Teel.
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Eier (getrennt)
Zucker
Vanillezucker
Buchweizenmehl
Backpulver
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FÜLLUNG
600
500
2
2
|
g
g
Pack.
Pack.
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Preiselbeerkonfitüre
Sahne
Vanillezucker
Sahnesteif
Puderzucker zum Bestäuben
|
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Zubereitung:
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker und
Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Eigelb, Buchweizenmehl und
Backpulver kurz unterrühren. Ein Kuchenblech fetten und mit
Pergamentpapier belegen, den Teig gleichmässig daraufstreichen,
backen.
Schaltung:
180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
12 - 14 Min.
Teigplatte mit einem Messer vom Rand lösen und auf ein feuchtes Tuch
stürzen, das Pergamentpapier abziehen, mit einem weiteren feuchten
Tuch bedecken, abkühlen lassen. Preiselbeerkonfitüre auf die
Teigplatte streichen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker und
Sahnesteif zugeben, die Sahne auf die Konfitüre streichen, die
Teigplatte mit Hilfe des unteren Tuches zu einer Rolle formen, mit
Puderzucker bestäuben.
39 g Eiweiss, 100 g Fett, 344 g Kohlenhydrate, 10520 kJ, 2510 kcal.
Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.08.1996 Stichworte: P1, Aufwendig, Kuchen, Biskuit
Stichworte: Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Aufwendig, Kuchen,
Biskuit, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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