4
0,06
50
1
0,50
4
25
|
Liter
g
Scheiben
g
|
Eier
Schlagsahne
Mayonnaise (80 %)
Handvoll Kerbel
Zitrone (unbehandelt)
Räucherlachs (ca.
- 250 g)
Kaviar
|
|
Zubereitung:
Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.
Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen,
Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren. Die
Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren
beiseite legen. Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter
die Soße rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL
Zitronensaft auspressen, die Kerbelsoße damit würzen. Die Eier
pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer Servierplatte
oder auf Portionstellern anrichten. Mit Kerbelsoße überziehen und
mit Zitronenschale, dem restlichen Kerbel und Kaviar garnieren.
: Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. :
357 kcal :Pro Person ca. : 1496 kJoule Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Fisch, Informationen, Eier, Lachs, P8, Normal,
Ei, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
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Stichworte: Ei, Fisch, Lachs, Normal, P8 :Notizen (*) : :
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