2
0,50
25
15
0,50
0,50
0,13
15
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große
g
g
Essl.
Essl.
Bund
g
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Eier
Apfel
Zwiebeln
Butter (zimmerwarm)
Zitronensaft
Mayonaise
Dill
Salz, Pfeffer
Forellenkaviar
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 8/95 -
- Rezept von Alla Sacharow
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel
schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein
hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Butter, Zitronensaft,
Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Den Dill hacken, unter die
Masse heben, salzen und pfeffern. Die Masse in die Eihälften füllen
und mit Forellenkaviar garnieren.
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Stichworte: Eierspeisen
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