250
3
1
100
3
2
1
0,50
|
g
ml
Essl.
|
Frische oder tiefgekühlte
- Himbeeren
Orangen
Zitrone; den Saft
Curacao
Puderzucker
Flaschen Roter Sekt
Flasche Weisser,
- trockener Sekt
Flasche Sherry
|
|
Zubereitung:
Die Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Die in zuckerwürfelgrosse
Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zitronensaft, den
Sherry, Curacao und den Puderzucker. Zugedeckt eine bis zwei Stunden
ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem roten und dem weissen
Sekt auffüllen. Das traditionsreiche Getränk aus Russland kann
eventuell mit Mineralwasser verdünnt werden.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) ** Gepostet von SABINE
ENGELHARDT Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995
Stichworte: Getränke, Bowle, Himbeeren, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Himbeeren, Getränke, Beeren, Alkoholisch, Bowle
Stichworte: Getränke
|