500
2
1
4
2
1
1
500
300
0,25
|
g
Liter
g
g
Liter
|
Rindfleisch zum Kochen
Wasser
Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gewürznelken
Wurzelwerk
Zwiebel
Sauerkraut
Kartoffeln
Saure Sahne
|
|
Zubereitung:
Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze
zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Wurzelwerk und Zwiebel kleinschneiden. Nach 30 Minuten in die Suppe
geben. Sauerkraut kleinschneiden, die geschälten Kartoffeln in
Scheiben schneiden und beides noch 30 Minuten in der Suppe mitkochen.
Fleisch und Gewürze herausnehmen und die Suppe noch einmal würzen.
Das Fleisch in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Kurz
vor dem Servieren die Sahne unterrühren.
* ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 14 Sep 1994 Unbekannt
Übernommen: 07.01.94 Erfasser: Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Suppe, Eintopf, Sauerkraut, Russland, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Europa,
Gemüse, Eintopf, Suppe, Russland, Sauerkraut, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|