20,20
0,08
0,04
0,04
28,28
0,04
0,12
10
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g
Dose
g
Teel.
Teel.
ml
|
Rigatoni
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Champignons, geschnitten
Hackfleisch, gemischt
Senf
Tomatenmark
Pfeffer
Paprika, rosenscharf
Paprika, edelsüß
Brühe (Instant)
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Zubereitung:
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch
anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und
Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum
Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren und mit
den fertigen Rigatonis mischen.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Teigwaren, P99
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Eintopf, Teigwaren, P99
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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