Russischer Nudeltopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20,20
0,08
0,04
0,04
28,28
0,04
0,12



10
g


Dose
g
Teel.
Teel.



ml
Rigatoni
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Champignons, geschnitten
Hackfleisch, gemischt
Senf
Tomatenmark
Pfeffer
Paprika, rosenscharf
Paprika, edelsüß
Brühe (Instant)

Zubereitung:
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch
anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und
Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum
Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren und mit
den fertigen Rigatonis mischen.

08.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Teigwaren, P99

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Eintopf, Teigwaren, P99

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]