0,40
0,40
0,40
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Pack.
Essl.
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Blätterteig (TK, 450 g)
Ei
Milch
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FÜLLUNG
80
0,20
40
0,40
24
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g
g
g
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Kräuter-Frischkäse
Creme fraiche (Becher)
Kochschinken
Porree (kleine Stange)
Mandeln (gehobelt)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Für die
Füllung Frischkäse mit Creme fraiche glattrühren. Schinken würfeln,
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides zusammen
mit den Mandeln unter den Käse heben. Ei trennen, die Teigränder mit
Eiweiß bestreichen, die Füllung auf die Teigquadrate verteilen und
diese diagonal zusammenklappen. Die Ränder mit Hilfe einer Gabel
zusamammendrücken. Eigelb mit Milch verrühren und die Taschen damit
bestreichen. Auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 min backen. Quelle: KOCHEN.
GER, Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 02.07.93
Stichworte: Zutaten, Käse, Milchprodukte
Stichworte: ???
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