Russischer Salat - Ensalada rusa

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

450
1
50
120
2
1


4
1,50
8

150
1






g
große
g
g
Essl.
kleine


kleine
Essl.


ml







Kartoffeln
Möhre; geschält, halbiert
Erbsen
Grüne Bohnen
Gemüsezwiebel; gehackt
Rote Paprikaschote;
- geschält, entkernt,
- gehackt
Essiggürkchen; gehackt
Kapern
Oliven,schwarz; oder mit
- Sardellen gefüllt
Mayonnaise
Ei; hartgekocht in Scheiben
Petersilie; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Hilaire Walden The Book
- of Tapas and Spanish
- Cooking übersetzt und
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut
abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in
Salzwasser gar kochen. Die Möhre in Stücke schneiden, die Bohnen
ebenfalls. Die Kartoffelwürfel, Möhren, Erbsen, Bohnen in eine
Schüssel geben und die Zwiebeln, Paprika, Gürkchen, Kapern, Oliven
und die Mayonnaise unterrühren, solange die Gemüse noch warm sind.
Abkühlen lassen. Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit
Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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