800
4
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2
600
4
1
8
1
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g
g
kg
g
Essl.
kg
Liter
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Mehl
Ei
Butter/Margarine
Lauch
Durchwachsener Speck
Öl
Pfeffer
Curry
Schinkenwurst in Scheiben
Eier
Saure Sahne
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Zubereitung:
Mehl. Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen
lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck würfeln und im Öl
goldgelb anbraten. Lauchscheiben zugeben, mit Pfeffer und reichlich
Curry würzen, ca. 10 Minuten schmoren lassen. Teig ausrollen und
Boden und Rand einer gefetteten Spring- oder Pieform auslegen,
mehrmals einstechen. Wurst enthäuten und auf dem Teigboden verteilen.
Lauchfüllung daraufstreichen. Eier mit der sauren Sahne und Pfeffer
verquirlen und über die Füllung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 °C ca. 45 Minuten backen. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF,
31.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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