FÜR 6-8 PERSONEN
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Prise
Teel.
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Kopf Grüner Blattsalat
(Eisberg-, Frisee-,
- Endiviensalat o.ä.)
Salatgurke
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Feste Tomaten 2 Zwiebeln
- (nach Geschmack)
Knoblauchzehe (nach
- Geschmack)
Frische Kräuter
(Schnittlauch,
- Petersilie, Dill o.ä.)
Essig
Salatöl
Pfeffer
Salz
Zucker
Senf
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Zubereitung:
Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe
schälen, Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, Scheiben
oder kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz
vor dem Servieren Dressing aus Essig, Öl, gehackten Kräutern und
Gewürzen darübergiessen, vorsichtig umrühren.
* Quelle: Bäckerblume 23 / 94 Erfasser: Barbara Datum: 22.06.1994
Stichworte: Grillen, Salate, P6, P8
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Salat, P8, P6
Stichworte: Salate
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