Ruths Kräuterburger

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,45
8
4
4

4
8
4

Pack.


Bund
Stangen
Pack.
Brötchen
Hackfleisch
Becher DR.ÖTKER
- Kräuter-Creme fraiche
Suppengrün
Rhabarber
Wachteleier
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gemüsesuppe mit Croutons Hauptspeise: Ruths Kräuterburger
Zubereitung der Hauptspeise: Ruths Kräuterburger Den Rhabarber
schälen, kleinschneiden, in Zuckerwasser köcheln, abschütten,
pürieren und abschmecken. Das Hackfleisch mit einem Ei, frischen
Kräutern, Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Tabasco, einem zerbröselten
getoasteten Brötchen und Paprikagewürz vermengen. Aus der Hackmasse
Frikadellen formen, in Öl anbraten und anschließend zwischen zwei
geröstete Brötchenhälften legen. Das Rhabarberchutney auf einen
Teller gießen, die gebratenen Wachtelspiegeleier an den Rand legen,
einen TL Creme Fraiche in die Mitte geben, den Burger dazulegen und
mit frischgehackter Petersilie und Möhrenspänen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]