KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,59
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4
4
12
8
4
800
4
4
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Pack.
Bund
g
Stangen
Dosen
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Blätterteig gefroren
Frühlingszwiebeln
Schalen Keniabohnen
Kartoffeln
Orangen
Tüten Pistazienkerne
Schweinekotelett
Sellerie
Schnecken
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blätterteigkissen an Schneckenragout und glasierten Zwiebeln
Hauptspeise: Schweinekotelett im Kartoffelmantel Dessert:
Orangencarpaccio mit Pistaziencreme Zubereitung der Vorspeise:
Blätterteigkissen an Schneckenragout und glasierten Zwiebeln Ein
Blatt Blätterteig mit Eigelb bestreichen und bei 190°C 10 Min. im
Ofen backen. Den Schneckenfond mit Sahne, gehacktem Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Gemüsebrühe einkochen und reduzieren lassen, mit
Weißwein abschmecken und die Schnecken dazugeben. Zum Abbinden etwas
Mehl mit kaltem Wasser anrühren und unter das Schneckenragout heben.
Den gebackenen Blätterteig quer aufschneiden, mit dem Ragout füllen
und mit den tournierten, im Salzwasserbad blanchierten und
gebutterten Frühlingszwiebeln auf einem flachen Teller anrichten.
Stichworte:
: O-Titel : Blätterteigkissen an Schneckenragout und glasierten
Zwiebeln
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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