3
2
2
2
250
2
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Essl.
Essl.
g
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TK-Blätterteigplatten
Eier
Zucker
Dessertwein
Weintrauben
Passionsfrüchte
- (Maracuja) geschält, in
- Stücken
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AUSSERDEM
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Backpapier
Erbsen zum Blindbacken
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Zubereitung:
Blätterteig auftauen. Eine gefettete Springform damit auslegen. Den
Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier belegen
und Hülsenfrüchte hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C
20 Minuten vorbacken. Dann die Hülsenfrüchte und das Papier
entfernen, noch weitere 10 Minuten backen und abkühlen lassen. In
einem Wasserbad die Eier, Zucker und Wein schaumig schlagen, auf den
Tortenboden geben und mit den gewaschenen, gut abgetropften Trauben
und Passionsfruchtstücken belegen. Info: Pro Portion ca. 305 kcal/
1281 kJ. * Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 07 Oct 1994
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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