300
70
80
1
50
120
30
1
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g
g
g
g
g
g
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Quark
Pellkartoffeln
Weizenmehl
Ei
Rosinen
Zucker
Nussöl
Zitrone; abgeriebene Schale
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APFELSAUCE
200
200
50
40
1
1
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g
ml
g
ml
Prise
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Äpfel; Delicious
Apfelsaft
Zucker
Calvados
Zitrone; Saft
Zimt
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Zubereitung:
Die Pellkartoffeln schälen und durchpressen. Den Quark in einem Tuch
auspressen und die Rosinen mindestens 30 Minuten wässern. Das Ganze
miteinander verrühren. Das Ei mit dem Zucker kurz aufschlagen und
mit der Zitronenschale in die Quarkmasse geben. Dann das Mehl
hineinsieben, gut vermengen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Das Öl in der Pfanne leicht erhitzen und Nocken abstechen. Bei ganz
kleiner Hitze ca. 10 Minuten auf jeder Seite backen. Apfelmus: Die
Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke
schneiden und mit dem Zucker im Apfelsaft weich kochen. Danach die
Äpfel pürieren und mit Zimt, Zitronensaft und Calvados abschmecken.
Die Quarkkeulchen auf der Apfelsauce anrichten.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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