FÜR 4 PERSONEN
4
4
4
2
4
500
20
0,25
0,25
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Essl.
g
Liter
Liter
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Hühnchenkeulen
Olivenöl
Knoblauchzehen, geschält
- und halbiert
Lorbeerblätter
Estragon
Thymian
Salbei nach Geschmack
Döschen Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Abgezogene und
- geviertelte Tomaten (z.B.
- aus
Schwarze Oliven
Halbtrockener!!!
- Weisswein
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen
der Kalorien).
Hühnchenteile in Öl scharf anbraten, mit Wein und Hühnerbrühe
ablöschen, Hitze reduzieren, Kräuter und Gewürze zugeben, danach
Tomaten und Oliven.
Ca. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Hühnerteile
herausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb giessen und auf
die Hälfte einkochen (ca. 10 Minuten). Oliven wieder in die Sauce
geben, über die Hühnerteile geben und mit Baguette servieren.
** From: klaus_niehaus%do2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 23 Jan
1994 04:06:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Klaus
Datum: 08.03.1994 Stichworte: Geflügelgerichte, Hühnchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hühnchen
Stichworte: Geflügelgericht
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