FÜR 4 PERSONEN
4
4
4
2
3
500
20
0,25
0,25
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Essl.
g
Liter
Liter
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Hähnchenkeulen (4-8)
(am besten
- enthäuten-spart Kalorien)
Olivenöl
Knoblauchzehen, geschält
- und halbiert
Lorbeerblätter
Estragon, Thymian und
- Salbei nach Geschmack
Döschen Safranpulver
Salz
Pfeffer
Tomaten, abgezogen und
- geviertelt
Schwarze Oliven
Halbtrockenen
- Weisswein
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Keulen salzen, in dem Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und
Hühnerbrühe ablöschen, Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und
Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen
herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Hälfte
einkochen. Die Oliven wieder hinzufügen, Sauce über die Keulen
giessen und servieren.
Dazu am besten Baguette reichen
** From: klaus_niehaus%do2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb
1994 04:10:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Klaus
Datum: 25.04.1994 Stichworte: Zer, Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenkeulen, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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