Safranreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
125
1,50

50
0,50

g
Essl.

g
Briefchen Safranpulver
Langkornreis
Olivenöl
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe

Zubereitung:
Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis,
Öl, 1 gestrichenen EL Salz, gepellte Zwiebel und Knoblauch dazugeben.
Einmal kurz aufkochen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 20
Minuten garziehen lassen. Zu Carne Mechada servieren. :ZubZeit
: 30 :Quelle : Essen & Trinken 2/94 :Erfasser : Sylvia
Mancini : : 144 kcal : : 603
kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm

Stichworte: Länder, Südamerika, Ecuador, Amerika

Stichworte: Reisgerichte


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