KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
8
4
4
4
4
8
4
4
|
Pack.
Pack.
|
Blätterteig
Becher Frischkäse
Limetten
Mango
Rotzungenfilet
Schalen Shii-Take Pilze
Tagliatelle
Tomaten
Schalen Weintrauben blau
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotzunge an Mango-Limetten-Soße Dessert: Blätterteigpastete mit
Frischkäse-Trauben Zubereitung des Dessert: Blätterteigpastete mit
Frischkäse-Trauben Den Blätterteig quadratisch ausstechen, zwei
Schichten übereinander legen und in der Mitte die obere Schicht
einschneiden. Die halbierten und entkernten Trauben mit dem
Frischkäse, Vanillezucker und Honig vermengen, auf den
eingeschnittenen Blätterteig geben und im Ofen backen. Für die Soße
Joghurt, Honig und gehackte Minze verrühren und als Spiegel auf
einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Soßenspiegel
anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|