75
100
1
100
50
0,50
1
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g
ml
Pack.
ml
g
Teel.
Bund
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Getrocknete Tomaten, in
- Öl - eingelegt
Gemüsebrühe
Safran
Sahne; halbsteif geschlagen
Roquefortkäse
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Basilikum
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Zubereitung:
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten.
Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und
Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die
al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
darüber streuen.
* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum:
27.03.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Safran, Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, P4, Tomaten, Sauce, Safran
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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