100
300
1
1
100
300
1
2
12
20
150
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g
ml
Essl.
g
ml
Scheiben
g
ml
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Wildreis
Wasser
Salz
Zwiebel; gehackt
Öl
Risottoreis
Bouillon
Briefchen Safran
Ananas; in Stücken
Scampi; roh, geschält
Bratbutter
Weisswein
Zitronenmelisse;grob
- gehackt
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Zubereitung:
Wildreis in Salzwasser weichkochen.
Zwiebel im heissen Öl dünsten, Risottoreis beifügen und mit Bouillon
ablöschen. Safran zugeben und 20 Minuten lang sanft köcheln lassen.
Scampi in der heissen Butter braten, aus der Pfanne nehmen. Ananas
dem Fond beifügen und kurz braten.
Beide Reissorten vermengen, Ananas und Scampi beifügen. Weisswein
zugiessen und kurz aufkochen.
Abschmecken und Zitronenmelisse darüberstreuen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Reis, Risotto, Wildreis, P4
Stichworte: Zutaten, Reis, Wildreis, P4, Risotto
Stichworte: Reisgerichte
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