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3
1
150
3
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30
20
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g
g
Essl.
Liter
g
g
g
g
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Erdbeeren
Rhabarber
Zucker, braun
Milch
Vollkorngriess
Eier
Honig, flüssig
Haselnüsse, gemahlen
Haselnussblättchen
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Zubereitung:
Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit
2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
Milch und 1 El Zucker aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen und
aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkühlen
lassen.
Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nüsse
zufügen und unterrühren. Griess esslöffelweise unterrühren. Eiweib
steif schlagen und unterheben.
Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform füllen.
Griess darauf verteilen. Mit der übrigen Fruchtmischung und den
Nussblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
45 Minuten backen. Am besten noch warm essen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
04.06.1996 Stichworte: Gratin, Süss, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Gratin, P4
Stichworte: ???
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