200
2
212
370
10
1
500
1
1
4
1
300
200
3
4
0,13
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g
ml
ml
g
Teel.
g
Teel.
Scheiben
Essl.
g
g
Essl.
Liter
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Möhren
Zwiebeln
Pfifferlinge
Stangenspargel
Butter oder Margarine
Klare Brühe; Instant
Gemischtes Hackfleisch
Ei
Senf
Salz
Weißer Pfeffer
Frühstücksspeck
Öl
TK-Erbsen
Schlagsahne
Soßenbinder
Holzspiesse
Wasser
|
|
ZUBEREITUNGSZEIT CA.
PRO PORTION CA.
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und
hacken. Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei
auffangen.
Möhren und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Mit dem
Wasser Gemüsewasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 8
Minuten garen
Hackfleisch, Rest Zwiebeln, Ei und Senf verkneten und würzen. 4
Hacksteaks daraus formen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und
feststecken. Im heissen Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
Übriges Gemüse zu den Möhren geben und ca. 5 Minuten erhitzen.
Gemüse herausheben, warm stellen. Sahne zum Gemüsewasser giessen,
aufkochen und würzen. Mit Sossenbinder binden. Gemüse, Sosse und
Hacksteaks anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Getränk: kühles Bier.
* Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96 Erfasser: Ingrid Datum:
06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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