Saftige Schnitzel-Pizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3

1
4
850

0,50
1
6



500
12


400
1

1


Stange

ml

Bund
Bund




g



g



Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)
Fett für die Fettpfanne
Porree (Lauch)
Tomaten, große
Champignons in Scheiben
- (= 1 große Dose)
Petersilie
Schnittlauch
Schweineschnitzel, je ca.
- 150 g
Salz
Pfeffer, weiß
Schweinemett
Schb. Toast-Schmelzkäse
- (je ca. 25 g) - oder
- mittelalter Gouda
Schlagsahne
Karton Pfeffersauce (für 1/4 l
- Wasser)
Karton Rahmsauce zum Braten (für
- 1/4 l Wasser)

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete
Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen,
waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze
abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und den
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel waschen und
trockentupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, das Mett
darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräutern und
den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 250 Grad Celsius / Umluft: 225 Grad Celsius / Gas:
Stufe 5) auf der untersten Schiene etwa 45 Minuten backen. Die Sahne
mit den beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit dem Rest der Kräuter
bestreuen. Als Beilage Pommes frites und als kühles, feinherbes Pils.
:Notizen (**) : : : Gepostet von Joachim M. Meng
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Arten, Innereien, Schnitzel, P6, :Notizen, :, (**), von, M, Gepostet,
Joachim, Meng

Stichworte: Fleisch, Hauptgericht, P6, Schnitzel, Schwein


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