450
2
150
200
1
500
1
2
1
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g
g
g
Bund
g
Essl.
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TK-Vollkorn-Blätterteig
Zwiebeln
Gewürzgurken
Schafskäse
Dill
Gemischtes Hackfleisch
Senf
Eier
Salz
Pfeffer
Eigelb
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Zubereitung:
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 45 cm ausrollen.
Zwiebeln in Würfel, Gurken längs halbieren und in Scheiben,
Schafskäse in Würfel schneiden, Dill hacken. Hackfleisch mit Dill,
Senf, Eiern und Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, zum
Schluss Gurken und Käse untermischen.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Hackmasse
halbkreisförmig auf eine Hälfte des Teiges streichen, Teigränder mit
Wasser bestreichen, andere Teighälfte überklappen und Ränder mit
einer Gabel festdrücken, überstehende Kanten abschneiden. Eigelb mit
etwas Wasser verquirlen und die Pirogge damit bestreichen. Backblech
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 50 bis 55 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Blätterteig, Kuchen, Herzhaft, Pirogge
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Herzhaft, Blätterteig, P1,
Pirogge
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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