1
250
250
250
250
4
1
|
Liter
g
g
g
g
Pack.
|
Milch
Sago
Margarine
Quark
Zucker
Eier
Vanillezucker
|
|
Zubereitung:
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig rühren,
dann den Quark und Sago dazugeben. Am Schluss den Eischnee
unterheben.
Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen. Bei 175
Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.
Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.
Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News, Sago,
Aufläufe, News
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, News, Sago
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|