1
50
25
1
2
|
Pack.
g
g
Teel.
Essl.
|
Sahne
Schokolade, weiß
Zartbitter-Schokolade
Kakao, gestr. (Instant)
Sahne, saure
|
|
Zubereitung:
In zwei kleine Schüsseln je einen halben Becher Sahne gießen; in die
eine die zerbröckelte weiße Schokolade, in die andere die Zartbitter-
Schokolade und den Kakao geben und gut verrühren. Mikrowelle: 3 Min.
600 W (immer wieder durchrühren) Anschließend beide Sahnemischungen
kühl stellen. Vor dem Servieren jeweils steifschlagen; mit je 1 EL
saurer Sahne vermischen. Die dunkle und helle Sahne gleichzeitig in
Dessertschalen füllen, damit der Schwarz-Weiß Effekt entsteht.
Männerkochclub vom 13.01.98 : : an der Katholischen
Familienbildungsstätte : : Bochum, Am Bergbaumuseum :
: unter der Leitung von Kerstin Tomczak :Notizen (**) : :
: Erfaßt: Lothar Schäfer : : lothar.schäfer@ruhr-uni-
bochum.de Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Nachspeise,
Nordrhein-Westfalen, P6, :Notizen, (*), :, 01, der, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, vom, de, von, 98, Bochum,
Männerkochclub, 13, an, Katholischen, Familienbildungsstät, Am,
Bergbaumuseum, unter, Leitung, Kerstin, Tomczak
Stichworte: Dessert, P6 :Notizen (*) : : :
|