150
1
500
600
5
30
1
200
5
0,50
150
150
3
1
2
3
4
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g
Bund
g
g
Essl.
g
Essl.
ml
Essl.
Teel.
g
g
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Zwiebeln
Lauchzwiebeln
Champignons
Schweinefilet
Öl
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine
Mehl
Gemüsebrühe (instant)
Weisswein
Estragon, getrocknet
Schlagsahne
Creme fraiche
Feigen, reif (evtl. mehr)
???
???
???
???
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Zubereitung:
Zwiebeln in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 3 cm
lange Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach Grösse
halbieren oder vierteln. Fleisch in 8-12 Medaillons schneiden. 2 EL
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten
anbraten. Herausnehmen und würzen. 2 weitere EL ÖL ins Bratfett
geben. Zwiebeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Alle Zwiebeln
herausnehmen. Champignons im restlichen Öl in der Pfanne anbraten,
würzen und herausnehmen. Fett im Bratöl schmelzen. Mehl darin
goldgelb an- schwitzen. Mit Brühe ablöschen. Weisswein zufügen und
aufkochen. Estragon, Sahne und Creme Fraiche einrühren und ca. 3
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Die
Feigen waschen und dann vierteln. Zusammen mit Champignons, Fleisch
und allen Zwiebeln in eine grosse Auflaufform füllen. Die Sosse
darüber giessen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C / Umluft:
175° C / Gas: Stufe 3) noch 15 bis 20 Minuten überbacken. Erfasst
von: Joachim Kromm Quelle : Tina (Ausgabe nicht mehr bekannt)
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 650 kJoule
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien
Stichworte: Fleischgerichte
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